伊莉討論區

標題: 被steam season pass騙錢了 [打印本頁]

作者: p.r.o.    時間: 2017-5-24 02:13 AM     標題: 被steam season pass騙錢了

相信玩個DLC都會感覺被騙,所以小弟就不多說了...........

重點來了,因為我根本想玩都玩不了DLC
我是在steam購買Tom Clancy's ,
Season Pass是直接在 Uplay 買的,

我現在每次打開遊戲都看到DLC已供遊玩,請下載.........
Steam都下不了,那我玩個屁.

到底是steam還未開放DLC,
還是Uplay 跟steam  不能共享season pass,(我試過在Uplay直接下載也不行)
作者: alteclansing205    時間: 2017-5-25 06:43 PM

作者: p.r.o.    時間: 2017-5-25 11:42 PM

好的,我找STEAM試一下
謝謝大大
作者: nigiaca    時間: 2017-6-17 05:09 PM

我的主程式是UPLAY買的... 之前在STEAM 看到季卡降價想買, 但是怕不能用就放棄了
作者: brakkimo    時間: 2017-6-18 12:25 PM

我居然買了黃金板= =  想到就幹

作者: handsome_boy~    時間: 2017-6-22 11:16 PM

呵呵  我還是先買主程式,然後玩了一陣子才買季票(uplay),雖然罵聲不斷,不過這類型遊戲對我還蠻有吸引力,主要是希望可以繼續有劇情的出關卡、副本、地圖之類的
作者: oliverkiller    時間: 2017-6-23 05:56 AM

仲諗住買來玩下,依家都係諗諗先
作者: wlo1853568    時間: 2017-7-15 12:06 AM

的主程式是UPLAY買的... 之前在STEAM 看到季卡降價想買, 但是怕不能用就放棄了
作者: h33669982    時間: 2017-9-29 01:59 AM

出在UPLAY和STEAM兩個平台
又不讓你共通
為了賺錢 的商人會不擇手段
作者: blue214316    時間: 2017-10-1 08:17 PM

作者: 255888    時間: 2017-10-19 12:52 AM

作者: alan791205    時間: 2017-10-21 09:28 PM

好像是買序號的樣子 Steam開遊戲不是也是要開Uplay?
作者: tarry3068    時間: 2017-10-27 03:02 PM

我也在85還了個 uplay的帳號~結果玩沒幾天就被鎖了 很無言 以後真的買來源正常的比較好
作者: ganzhe1219    時間: 2017-11-8 03:22 AM

我還是先買主程式,然後玩了一陣子才買季票(uplay)
作者: abc1230198    時間: 2017-11-28 09:27 AM

幸好當初沒買黃金版,不過遊戲是做得不錯的
作者: p.r.o.    時間: 2017-12-9 06:56 AM

聽說因為係法國分公司做,所以係全系列最差
作者: alan791205    時間: 2017-12-10 02:06 AM

我記得以前也有人有這個問題 反正steam是要給你序號讓你在uplay玩
不是這樣的話請聯絡客服

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wantvideo.eyny.com/) Powered by Discuz!